从重庆铜梁到重庆华岩寺应该怎么坐车?

从重庆铜梁到重庆华岩寺应该怎么坐车?华岩寺附近有什么经济实惠的旅馆嘛?

全部答案

  • 从铜梁坐车到陈家坪汽车站下,坐325路直接到华岩。华岩在市区,住宿很方便,附近不知道有什么旅店,但距离沙坪坝、石桥铺都不远,有商务酒店可以住。

    川***

  •   先从铜梁坐车到重庆(北站或者陈家坪或者菜园坝),陈家坪离华岩寺应该最近吧,
    陈家坪到华岩寺::乘:325路(南坪-白杨湾(电大)) 上:陈家坪 (经过9站) 下:白杨湾(电大) 步行:至华岩寺,约650米
    菜园坝到华岩寺:325路 全程约1小时10分钟 / 15。
      9公里 菜园坝火车站30米步行至 菜园坝火车站 22站 乘坐 325路, 在 华岩寺站 下车 华岩寺 268路空调 全程约1小时10分钟 / 15。5公里 菜园坝火车站750米步行至 两路口站 21站乘坐 268路空调, 在 华岩寺站 下车华岩寺 地铁1号线 → 876路空调 全程约1小时10分钟 / 15。
      1公里 菜园坝火车站590米步行至 两路口站 5站乘坐 地铁1号线(沙坪坝方向), 在 石桥铺站 下车(2号口出) 10站乘坐 876路空调(或 269路), 在 华岩寺站 下车20米步行至 华岩寺华岩寺 419路 → 204路 全程约1小时20分钟 / 16。
      2公里 菜园坝火车站 10站乘坐 419路, 在 前进路站 下车 13站乘坐 204路, 在 华岩寺站 下车150米步行至 华岩寺华岩寺 北站到华岩寺:在重庆北站坐421或820在陈家坪转203或325都可以到达华岩寺大门!这是最快的路线了! 重庆家豪酒店 地图地址:九龙坡区华岩风景区综合大楼B-1-3距离" 重庆华岩寺 " 约 0。
      07 公里 A:欣茂宾馆 地址:重庆市九龙坡区孙贺路 附近 B:君晟酒店 地址:重庆市九龙坡区华岩寺路5号 附近 C:华龙苑招待所 地址:重庆市九龙坡区华岩寺路。

    不***