北欧航空是否可以全额退票?

 如被拒签,北欧航空是否可以全额退票?,问了北欧航空的客服,说是只要拒签,凭借拒签信就可以全额退票,手续费只有几十块钱。但是看到群里有朋友说拒签了不让退票,这到底是怎么回事呢?还有想问一下,一般6月份上海到哥本哈根直飞往返的机票什么时候订最便宜?现在是7300左右,个人觉得这个价可以接受,如果拒签可以全额退票的话现在肯定出手了……大家给点建议吧,谢谢了!

全部答案

  • 看了半天官网,在付款之前一直找不到哪里打印预定单

    伤***

  •  客服说OK就没问题的 SAS今年的大促八月已经过了 票是5600多吧好像...现在这个价是正常的~

    爱***

  • 有部分人买的是特价特价超特价的票,不能退改签~我的建议还是先出签再买票,否则损失的是你自己啊~

    我***

  • 一般都是签证以后才订票。航空公司做生意,法律上无义务与你的签证挂钩,不100%退给你,也是合法合理的。

    C***

  • 客服都说行了,就可以。别人估计买的是特价票

    草***

  • 客服说可以你就去退 先试试啊

    林***

  • 只要不是超级特价票,北欧航空是可以退的。不过你签北欧几个国家,可以先出预订单再买机票的。我最近半年看的机票都差不多这个价钱,6-9都是比较好一点的月份,多人去,7000我觉得旺季直飞不算贵了

    迷***