什么是巨型雪纳瑞犬(Giant Schnauzer)?

全部答案

  • 巨型雪纳瑞从一般外观来看,简直就是一个巨大的、有力的标准雪纳瑞的翻版,只 是将轮廓加粗一些。身体的高度和长度的比例接近正方形,活泼、强壮而肌肉发达。气 质包括了热情和机警;聪明而可靠;沉着、警觉、勇敢、容易训练、对家庭非常忠实,爱玩 闹;安静时显得和蔼;警觉时显得有支配力。
    巨型雪纳瑞犬是在15世纪的时候起源于德国,它的祖先是粗毛牧牛犬和小型雪 纳瑞犬经过杂交而产生的后代。在很早的时候,它的名字是慕尼黑髯犬,一直到1909 年的展览会时,又被称为俄罗斯熊髯犬。巨型雪纳瑞犬肩髙60〜72厘米,体重30〜35 千克。

    瑶***