请问应该怎么安排合理呢?

 东京-镰仓-箱根-河口湖-京都-大阪 行程求大神指点!,11月底又准备去日本了,这次主打关东,顺便重游一下京都,机票是东进阪出的。问题来了: 1)东京周边想玩镰仓,箱根和河口湖(看富士山),然后要去京都,请问应该怎么安排合理呢?麻烦大神指点下,线路怎么走,宿哪里比较方便。。主要是得赶紧定住宿了。。。 目前我本人的安排是,D2-D5东京,D6东京-镰仓一日游(宿箱根),D7-D8玩箱根和河口湖(不知道怎么安排),D9去京都(不知道哪里出发好),D10京都,D11京都-大阪,主要购物。。D12滚回~  麻烦大神帮忙看看D6-D9怎么弄比较好。。 2)像酱紫的线路,需要买什么交通券比较划算咧?交通真的头好痛。。。。。。 非常非常谢谢各位大神么么哒!!

全部答案

  • 1、东京-镰仓-小田原-箱根-御殿场-河口湖,这样的路线。然后河口湖-三岛-京都。可以考虑宿东京、箱根、河口湖和京都。 2、这样的路线直接购票就好。

    陈***