33天的孩子应该几个小时喂一次奶粉 我不知怎样喂养孩子 她总总是哭了我就给喂她 可是 我总是害怕喂不?

33天的孩子应该几个小时喂一次奶粉 我不知怎样喂养孩子 她总总是哭了我就给喂她  可是 我总是害怕喂不好

全部答案

  • 满月的宝宝可以隔三个小时喂一次,每次按照配方奶粉的比例来冲调,如果宝宝一哭就喂容易导致消化不良。

    吟***

  • 这个问题我经历过哦。我们家宝宝主要是吃奶粉,一来按照我们这里的习惯,给宝宝冲泡的奶粉比说明书上的写的要淡点,二来我家宝宝那个时候有好几天一个小时左右就想吃东西,而且一次能喝90左右,不给他吃的话就哭,按书上讲的不2-3小时做不到,本来想给他喝点开水,但他不喜欢喝,哭的更厉害,只好抱着走来走去,或者哄他喝点开水,熬到两小时才给他喝奶粉。宝宝如果哭的话还是看看时间,如果有2-3小时就可以喂,如果只有一个小时左右的话还是喂开水比较好,2个月的时候可以等到2.5-3小时喂,等宝宝3个多月的时候就可以在两次喝奶粉的时间喂他喝淡果汁,等到3个小时以后再喂奶粉。不能太频繁的喂宝宝喝奶粉的。

    韩***

  • 因为不知道是男宝宝还是女宝宝,也不知道吃的是什么牌子的奶粉,所以给你的建议就比较笼统,我的孩子也是吃奶粉上大的,我的经验可以和你分享,如果孩子是吃奶粉的话,最好给孩子固定只有先看看了。再问问朋友们。

    马***