今年国庆节广州哪些景点对国庆节出生的人免费开放?

全部答案

  • 据我所知,没有特别针对国庆节出生的人。各大公园基本上都免费开放了,海心沙亚运公园开始免费,荔枝湾、东濠涌,还有黄埔军校、农讲所等。

    瑞***

  • 所有公园都免门票。

    联***

  •   广州市免费旅游景点: 1广东省博物馆  2农讲所纪念馆  3黄埔军校旧址纪念馆  4三元里抗英斗争纪念馆  5广州起义纪念馆   6 “三.二九”起义指挥部旧址纪念馆  7陈树人纪念馆  8高剑父纪念馆  9东征烈士陵园  10詹天佑纪念馆  11天河区博物馆  12番禺博物馆  13冼星海纪念馆  14花都区博物馆  15从化市博物馆  16增城市博物馆  17东风公园  18云溪生态公园  19广州儿童公园  20人民公园  21海珠广场  22庄头公园
    23海印公园  24磨蝶沙公园  25增埗公园  26醉观公园  27青年公园  28沙面公园  29大夫山森林公园  30芙蓉旅游度假区  31九龙湖社区  32花果山公园  33萝岗香雪公园  34义务植树园  35凤凰山公园  36湖心岛   37中山纪念堂(主体建筑和陈列馆除外)    广州市地区第二批免费游览参观点目录   1越秀公园  2流花湖公园  3文化公园  4黄花岗公园  5广州起义烈士陵园  6珠江公园。

    伪***