什么时候会去接他?

2岁半上学吧 我家宝宝今天第一天上学,一般至少要2岁半吧,起码知道表达自己是否上厕所,是否饿,这样孩子不会遭罪,我家孩子2岁11个月了,今天第一天去,我和宝爸都很紧张,怕他不能适应,希望可以顺利。对了,要提前多带孩子去将要报名的幼儿园看看,以免到时陌生,孩子会焦虑,上学前要多和孩子交流,告诉他,什么时候会去接他,爸爸妈妈爱他等等。。。注意哦,上学前一周尽量是爸爸或者爷爷送去,妈妈和奶奶就免了吧,以免到时走不掉,孩子难受,家长也难受。

全部答案

  • www.asktang86.com/       早教产品,网上卖得最火的早教产品!     精选早教产品---问学堂,让您孩子成为天才儿童的第一步!     幼儿早教方法关于0-3岁的宝宝来说,是十分好的运动场合,但仅靠早教课程是远远不够的。其起因一是时光短,个别每周一节或几节课;一是孩子不太能够加入一切的课程,个别只抉择某一方面或某几方面的课程,无法依据开展的症结期片面开发孩子的各项才能。很多家长都有一种错觉,认为花了很多钱,把孩子送进了幼儿早教方法,就是高枕无忧了。然而早教班再好,父母和家庭的教导对孩子来说才是最为重要和最为有效的。问学堂产品,让父母可以在家教孩子,让您的宝宝在家都能学到学校的知识。     把《问学堂》带回家,孩子学的轻松,家长教的省心!     问学堂产品地址:     www.asktang86.com/

    顺***

  • 我家也是准备过完年送宝宝上幼儿园. 为了让她提前适应集体环境, 我们现在每周带她上早教课. 确实宝宝的表现和反应是出乎大人意料的好. 所以很多时候爸爸妈妈应该多信任孩子.

    苁***