15年2月初斯里兰卡 米内日亚国家公园和雅拉国家公园选哪一个更好?

 15年2月初斯里兰卡 米内日亚国家公园和雅拉国家公园选哪一个更好?,各位大神!15年2月初包车玩斯里兰卡 ,请问米内日亚国家公园(Minneriya National Park)雅拉国家公园(Yala National Park)想选一个去,哪一个更好?还是两个都值得去?感谢!!

全部答案

  • 亚拉名气最大。实际上能看到的动物都很少。不要期望太高

    繁***

  • 如果是包车不用担心路途的话,那么不如先想想你想看到哪些动物再选。Yala基本各种兰卡的动物比如大象蜥蜴猴子鹿群鳄鱼都有了,比较综合,运气好更能看到花豹,此外Yala的海滩也很美,上个图:

    黄***

  • 米内日亚比较小,但在北边,你要去文化三角的话顺路去比较近;雅拉更有名,看花豹的胜地,但在东南角,无论从康堤还是加勒过去都挺远。也可以考虑中南部的Udawalawe National Park,主要看大象,路比雅拉近些。

    张***