从新都斑竹园到成都中医院大学温江校区怎么走最近?

急急急!骑自行车,从新都斑竹园到成都中医院大学温江校区怎么走最近?

全部答案

  •   驾车路线:全程约34。2公里
    起点:斑竹园镇
    1。从起点向西南方向出发,沿复兴街行驶120米,右转进入大江路
    2。沿大江路行驶150米,左前方转弯进入XN14
    3。沿XN14行驶2。1公里,过右侧的文昌宫,右转进入可心大道
    4。沿可心大道行驶620米,过红光村,左转
    5。
      行驶690米,左转 6。行驶570米,过右侧的回龙坡,左前方转弯 7。行驶120米,左后方转弯 8。行驶920米,过三家店,右转 9。行驶1。1公里,右前方转弯 10。行驶710米,左转 11。行驶1。1公里,过右侧的俞家祠,直行进入双喜路 12。
      沿双喜路行驶830米,过右侧的顺兴电器商场,右转进入解放街 13。沿解放街行驶120米,过右侧的中亚电器城安靖店,左转进入安靖北路 14。沿安靖北路行驶350米,过左侧的红星电器商场安靖店,朝犀安路方向,右前方转弯进入犀安路 15。沿犀安路行驶4。
      2公里,过右侧的云庭阁商业大厦,左转进入国宁东路 16。沿国宁东路行驶140米,右转进入天河路 17。沿天河路行驶1。9公里,直行进入新业路 18。沿新业路行驶590米,过新业路摸底河桥,右转进入百叶路 19。沿百叶路行驶870米,左转进入新创路 20。
      沿新创路行驶930米,过新创路马河桥,右转进入IT大道 21。沿IT大道行驶810米,左后方转弯进入芙蓉大道四段 22。沿芙蓉大道四段行驶3。1公里,过左侧的石院坝,直行进入芙蓉大道三段 23。沿芙蓉大道三段行驶930米,直行进入芙蓉大道二段 24。
      沿芙蓉大道二段行驶2。8公里,直行进入芙蓉大道一段 25。沿芙蓉大道一段行驶1。6公里,朝温江城区方向,直行进入南熏大道一段 26。沿南熏大道一段行驶2。2公里,过太极立交桥,右转进入文化路 27。沿文化路行驶580米,左转进入柳城大道东段 28。
      沿柳城大道东段行驶840米,过左侧的格力空调温江国威专卖店,直行进入柳城大道西段 29。沿柳城大道西段行驶850米,过右侧的百利大厦,直行进入柳台大道东段 30。沿柳台大道东段行驶1。5公里,过柳台桥,右转进入学府路北段 31。沿学府路北段行驶470米,调头进入学府路北段 32。
      沿学府路北段行驶70米,右转 33。行驶20米,过右侧的成都中医药大学东门,到达终点(在道路右侧) 终点:成都中医药大学(东。

    t***