普吉岛 曼谷怎么玩?

普吉岛+曼谷怎么玩?

 16年1月6日到18日,普吉岛+曼谷怎么玩?,因为当时小伙伴没有提到曼谷的事情,所以票订的是普吉岛往返,我们决定最后三天留给曼谷。第一站是住在芭东海滩,有些东西要买,最好靠近江西冷和班赞,然后在去其他海滩。至于我们要去的岛屿也没什么新鲜的,都是坛子里经常介绍的,所以想选个近点的住宿点,比如某个海滩离皮皮岛近,而且是从那里的码头出发,我们就住在那个沙滩附近。神仙半岛、拉威什么的都想去,Kata Noi 海滩是必去的。不想来回走冤枉路所以想顺序的游览下来,哪位大神能给出个行程,包括住宿餐饮的?感激涕零!

全部答案

  • 普吉岛本身就不算大,不管你住哪里都不影响你要去任何一个地方玩,都是含接送的,没必要不停的更换住处。几个主流海滩之间的距离也就是十几分钟车程的事儿,压根不都是事儿。卡伦海滩、卡塔海滩、神仙半岛、拉威、、山顶大佛、查龙寺这些你随便找一天租车或是摩托车一天时间也都跑遍了。

    余***