给个评价或者推荐?

突然好想买个电动独轮车,有没有哪位小伙伴用过的,给个评价或者推荐?

全部答案

  • 我买的是启迈斯这款 电动独轮车 迷你自平衡电动车 单轮代步思维车火星车 ,车子很不错,用料比较足,学了几天和女朋友都学会了,不过女朋友摔了一跤大的。外观好看,平时在小区里玩玩,练习好了就可以上路了。很拉风的说,从网上买比实体店的价格要便宜很多,东西又好。车子比想象中的有趣,很赞!做工很精致,螺丝什么的都做的很细致呢,然后轮胎做工也很好。不仅孩子觉得有趣,连我们大人看来都蛮好奇的。看了一下说明书,标签,证书,都正规、齐全,感觉蛮放心的,等用一段时间再来追加实际效果吧!

    章***

  • 你好,推荐品牌名称:SAKURA的,请好评谢谢。

    y***