爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

是不是有点一异常啊?

急,宝宝体重不见长啊 我的女儿5个月12天了,目前体重才6.67公斤,出生时3.4公斤,40天达到5公斤,4个月时6.5公斤,是不是有点一异常啊?请有经验的妈妈们指教一下!
M*** | 2016-05-02 02:03:34

全部答案(共4个回答)

• 亲不必着急!不同宝宝个体有差异!有点长得快一点!有的长得慢一点!只有宝宝没有闹毛病就好!
    布*** | 2016-05-02 02:03:34 12 10 评论
    0/300
  • 首先,网上或者育儿书上都有宝宝体重增长表,如果一直没有偏离曲线就没有问题,宝宝的生长速度是随着时间变缓的。如果偏离了曲线比较明显,就考虑一下最近是否生病了,家中是否有什么变故(比如变更了看护人、搬家等等)导致其不安,是否受到惊吓。这些都可能导致体重增长不理想。如果都没有,就问问医生吧。
    风*** | 2016-05-02 02:03:34 41 4 评论
    0/300
  • 哈哈,比我们强,我们现在都10个多月了才15斤!不过我们各项指标都正常,而且宝宝发育很好,2个多月就会翻身了,5个 月就能坐着了,6个多月就会爬并且能从爬姿到坐姿了,也是不到7个月就能扶着东西站起来了,现在呢,在我们一个劲儿地打压之下,小妞不能自己独立行走,但 也总是偷偷扶着东西走。。。  所以啊,体重瘦不一定是坏事,我同事的宝宝都8个多月了,还不会爬呢,就是因为太胖了,都18斤了,懒得要命!她可...

查看全部>>

哈哈,比我们强,我们现在都10个多月了才15斤!不过我们各项指标都正常,而且宝宝发育很好,2个多月就会翻身了,5个 月就能坐着了,6个多月就会爬并且能从爬姿到坐姿了,也是不到7个月就能扶着东西站起来了,现在呢,在我们一个劲儿地打压之下,小妞不能自己独立行走,但 也总是偷偷扶着东西走。。。  所以啊,体重瘦不一定是坏事,我同事的宝宝都8个多月了,还不会爬呢,就是因为太胖了,都18斤了,懒得要命!她可羡慕我们家宝了。宝妈不用着急,到该长肉肉的时候自然会长的,而且你家宝也不是很瘦呀!
    爱*** | 2016-05-02 02:03:34 43 4 评论
    0/300
  • 宝妈你应该去医院检查一下,看宝宝是不是缺微量元素,如果缺了应该尽快补。哦你应该去专业的儿童保健医院,不是却微量元素,找保健医生,保健医生会告诉你该给宝宝补充什么营养。宝妈是母乳喂养还是喂奶粉?如果是母乳喂养的话建议你给宝宝添加奶粉,如果是喂奶粉的话建议你换一个牌子的奶粉。
    J*** | 2016-05-02 02:03:34 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部