深圳出关该用什么证件比较好?

 往返均在台湾转机问题,虽然台湾转机问题穷游有很多,但是细节太多太复杂了,所以再次求救大家。 情况是这样的,楼主买到了JAL的台北桃园经日本往返美国的特价票,楼主打算到深圳出关从香港经台湾去美国,然后美国回来到日本下机入境日本,再从日本回国。于是乎头痛的问题来了。 问题一:深圳出关该用什么证件比较好?用大通证以及入台证吗? 问题二:HKG-TPE买哪个航空公司的机票比较好呢?能用护照及后程机票办理登机牌吗? 问题三:如果楼主打算从日本回国的话,那前面不用护照过边检回国过边检会怎么样? 问题四:楼主的JAL的美国是两个票号,两个票号的PNR是同一个,前一个票号为台湾-日本-洛杉矶-圣何塞-洛杉矶,后一个票号是洛杉矶-日本-台湾,楼主打算前一个票号在洛杉矶终止行程,会不会影响后一个票号的使用!

全部答案

  • 联程航班放弃其中一段,该段及其以后各段作废。一个PNR的多段机票叫联程机票。 去程出境深圳时你用护照给深圳边检的话,边检看到的是香港飞台湾的机票。

    李***