爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉伤不起啊 英国牛栏有木有问题呢 宝妈们会不会因此断奶粉?

奶粉伤不起啊 英国牛栏有木有问题呢 宝妈们会不会因此断奶粉?

奶粉伤不起啊 英国牛栏有木有问题呢 宝妈们会不会因此断奶粉呢 

全部答案

• 断了奶粉该吃什么,要是有好的方法,我宁愿断了

断了奶粉该吃什么,要是有好的方法,我宁愿断了收起

U***

• 我家宝宝是断不了的,我家宝宝是喝惠氏的,一直希望惠氏没有什么问题呀,不然我觉得是这个世界太恐怖了

我家宝宝是断不了的,我家宝宝是喝惠氏的,一直希望惠氏没有什么问题呀,不然我觉得是这个世界太恐怖了收起

F***

• 确实是伤不起哦,奶粉出问题的太多了,幸亏我女儿从小就不喜欢吃奶粉,所有一直坚持母乳喂养的,现在为止就在月子里吃过一罐奶粉,不过都忘记是什么牌子的了

确实是伤不起哦,奶粉出问题的太多了,幸亏我女儿从小就不喜欢吃奶粉,所有一直坚持母乳喂养的,现在为止就在月子里吃过一罐奶粉,不过都忘记是什么牌子的了收起

王***

• 段奶粉也不现实啊,白天还好些,宝宝可以吃些饭,但夜里饿了就只能和奶粉啊!现在看来,还是让宝宝多吃饭好。

段奶粉也不现实啊,白天还好些,宝宝可以吃些饭,但夜里饿了就只能和奶粉啊!现在看来,还是让宝宝多吃饭好。收起

M***

• 现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结收起

卖***

• 最好还是吃母乳吧,现在没有出问题的的奶粉已经没有了。我家也是一直在喝惠氏。家里的快喝完了,我都不敢给他买了。不喝奶粉最多是营养跟不上。喝了奶粉,万一中毒那就麻烦了。

最好还是吃母乳吧,现在没有出问题的的奶粉已经没有了。我家也是一直在喝惠氏。家里的快喝完了,我都不敢给他买了。不喝奶粉最多是营养跟不上。喝了奶粉,万一中毒那就麻烦了。收起

没***

• 英国牛栏没有问题吧,英国牛栏用的是爱尔兰奶源,出问题的是新西兰奶源,所以不是一样的,还是在百儿母婴上直邮英国牛栏比较安全。

英国牛栏没有问题吧,英国牛栏用的是爱尔兰奶源,出问题的是新西兰奶源,所以不是一样的,还是在百儿母婴上直邮英国牛栏比较安全。收起

快***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多