上汽集团油电混合荣威550旗舰版2016年各项优惠后的最低价格是多?

上汽集团油电混合荣威550旗舰版2016年各项优惠后的最低价格是多少

全部答案

  • 说到荣威550优惠活动,最近情人节正好有荣威550优惠活动啊,这次的荣威550优惠活动挺吸引人的。上周我正好陪我嫂子去4S店看车的时候,听店员说起最新的荣威550优惠活动,好像这次荣威550优惠推出的是荣威550足金限量版,这款车不错的样子,1.8L的车型才不到10万块,价格挺便宜的,嫂子蛮心动的,我们看了下,内饰、做工都听精细的,配置等也不少,该有的都有了。我们还进去试坐了下,里面空间挺大的,感觉一家人用用应该不错,坐着挺舒服的,。回家后和老哥商量了下,嫂子说老哥同意买荣威550,哈,嫂子说等到拿车那天要我一起去,顺便先带我去兜兜风。。

    叶***