爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

大家帮个忙帮我解答下谢谢 我家宝宝3个多月了昨天我的婆婆给他喂的山芋和豆腐今早上拉了3次大便是不是跟这有关系呀?

大家帮个忙帮我解答下谢谢 我家宝宝3个多月了昨天我的婆婆给他喂的山芋和豆腐今早上拉了3次大便是不是跟这有关系呀~哪位知道的告诉我下谢谢
b*** | 2016-05-03 02:04:37

全部答案(共8个回答)

• 3个月最好别喂复杂的辅食。现在都提倡母乳喂养的话6个月再添加辅食,最早也要4个月后,而且要从好消化的米粉烂米粥和稀释的鸡蛋黄开始。宝宝的肠胃功能还不能接受很多外界的食物。一定要注意,否则宝宝的脾胃会伤着的。
    杨*** | 2016-05-03 02:04:37 26 7 评论
    0/300
  • 亲哦~~辅食加的太早啦!!这会只能给宝宝自制果汁,1:1比例兑些开水! 4个月以后才可以添加米粉,等宝宝慢慢适应了,才能再添加别的东东呢!! 偶家宝7个月了,才打算给吃豆腐!!! 太早了,对宝宝没好处的!
    藤*** | 2016-05-03 02:04:37 25 7 评论
    0/300
  • 我家宝宝快四个月了我还没给他添加辅食,医生建议我四个月的时候再开始添加。你家的宝宝早了点,现在只适合喝点果汁。到四个月时也只适合吃些流质食物,像煮烂的面条,米糊,菜泥,猪肝泥等。
    陈*** | 2016-05-03 02:04:37 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝的辅食添加的太早了,因为此时宝宝的肠胃还比较娇嫩,除了奶以外其它的食物都难以消化,到四个月以后再试着给宝宝添加辅食,而且应该一样一样的加,并观察宝宝的大便正常后再多加,如果添加辅食后宝宝的大便次数较多或拉的不好就应少喂辅食,拉得严重就得停止添加辅食,待宝宝肠胃调理好后再加。祝你的宝宝健康聪明。
    如*** | 2016-05-03 02:04:37 40 4 评论
    0/300
  • 做好是食物分给宝宝喂食
    胡*** | 2016-05-03 02:04:37 10 10 评论
    0/300
  • 宝宝太小了,别喂那些东西,就是添加辅食,现在也只能吃一些稀饭汤,或者玉米面稀饭啊。况且太早了,宝宝怎么也要到4个月才可以添加辅食,过早添加辅食,会影响宝宝消化的
    慢*** | 2016-05-03 02:04:37 25 7 评论
    0/300
  • 三个月就添加辅食太早了,宝宝的消化功能还很弱,最少也得等四个月以后添加,而且也得慢慢添加,量由少到多,每次只能添一种,等宝宝习惯后再添加另一种,我女儿一直到五个多月才开始吃辅食。
    m*** | 2016-05-03 02:04:37 25 7 评论
    0/300
  • 宝宝太小了,别喂那些东西,就是添加辅食,现在也只能吃一些稀饭汤,或者玉米面稀饭啊。况且太早了,宝宝怎么也要到4个月才可以添加辅食,过早添加辅食,会影响宝宝消化的
    杜*** | 2016-05-03 02:04:37 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部