适合冬天旅游的国内景点有哪些地方?

全部答案

  • 昆明,因为暖和

    和***

  • 拉萨,
    拉萨的冬天一点都不冷,地处西藏中部河谷地带的拉萨,全年日照达3000千小时以上,是世界上著名的“日光城”。雪也不多见,晴天的几率多于一年中其他任何季节。即使在最冷的季节,白天的气温也高达10~15度,是西藏冬季旅游之首选。拉萨的气候特点是昼夜温差大,白天阳光普照,外出游览,有时只要穿件薄毛衣就可以打发了

    麦***

  •   温暖线
      云南
    云南以其美丽、丰饶、神奇而著称于世,一向被外界称为“秘境”。到云南,你可以感受香格里拉的纯净,享受丽江的柔软时光、大理的古老民族特色、西双版纳的热带风情、石林的天下奇观和春城昆明的慵懒阳光。
      海南
    海南地处热带,年平均气温23℃~25℃,长夏无冬。
      当北国千里冰封的时候,这里依然暖风和煦。海南岛四季如春,鲜花盛开、瓜果飘香,阳光、沙滩、海水、空气,还有那多情迷人的黎苗少女,兴隆康乐温泉,无不散发着这个热带海岛的特殊魅力。 冰雪线   峨眉山 峨眉山是中国四大佛教名山之一。景色以其雄、秀、奇、幻著称。
      形成了罗峰晴云、圣积晚钟、双桥清音、洪椿晓雨、白水秋风、九老仙府、象池月夜、灵岩叠翠、大坪霁雪、金顶祥光十大胜景。正因为山高,有了佛光、云海、日出、圣灯四大自然奇观。还有峨眉山的泉水,峨眉山的温泉分两种:氡温泉、硫温泉,氡温泉素有温泉中的贵族之称。
      位于峨眉山麓报国寺左下侧灵秀湖畔,是我国最大的氡温泉。   瓦屋山 瓦屋山位于四川盆地西沿的洪雅县境内。冬季,瓦屋山是南国观森林冰雪的最佳胜地。72条冰瀑似玉笛悬空,冰清玉洁,其间最为壮观的是那落差高达1040米的兰溪瀑布,幽兰碧白、晶莹剔透。
      白雪映衬下的蓝天、云海、日出、圣灯、佛光和老君木雕神像更加璀灿夺目。   西岭雪山 西岭雪山位于四川省大邑县内,距离成都仅95公里。目前的气温在零下2℃~5℃之间。其滑雪场是中国目前规模最大、设施最好的大型高山滑雪场,拥有2000套世界名牌滑雪器具,10条国际标准滑雪道,可容纳2000人同时滑雪。
      从加拿大和日本进口的35辆雪地摩托,从欧洲进口的全地形车、蛇形滑雪车、雪上滑车等设施,是冰雪运动爱好者的理想玩伴。   九寨沟 冰瀑是一种气温骤降下所形成的结晶体。晶莹剔透的冰瀑,在阳光的照射下,会变幻出令人眼花缭乱的光泽。绚烂冰瀑是九寨沟一道特别的风景线。

      诺日朗瀑布、珍珠滩瀑布在冬季无一例外地凝固成天然艺术冰雕,灿烂多姿。   华蓥山 瑞雪兆丰年,华蓥山旅游区已迎来了新年的雪景,满山遍野雪花飞舞、玉树琼枝、银装素裹。雪中华蓥山,雪味浓郁、色彩丰富,晶莹剔透、银光闪烁的冰枝树挂,千奇百怪、造型各异的冰雪世界。

    N***

  • 如果想感受冬天的气息,那就去东北看雪,看冰〜如果不想忍受冬天的寒冷,那就去海南。

    D***

  • 哈尔滨,长白山,牡丹江。你来不来?

    圆***

  • 不怕冷就去哈尔滨去看冰雕 看夜景!要是怕冷就去台湾 或者三亚 ☺☺

    黄***

  • 海南是首选,其它南方城市

    天***