怎么打开? 在booking订了房间?

 在booking订了房间,确认信是.bin格式,怎么打开?,确认信的附件是.bin格式,怎么打开呢?

全部答案

  • 那个附件就是booking.com的logo没必要打开,直接打印邮件就可以

    山***

  • 打确认信之前要把网页文字改为英文,否则给你的信就可能是中文的了。也可以在网页上面把确认信打出来,或是在booking网上输入你的预订号和密码,打开确认信即可打印。记住:选英文!

    E***

  • 遇到过类似的情况,估计是由于你的邮箱服务商和发件人的邮箱服务商格式不兼容、不统一造成的。有2种方法可以尝试解决:一是请对方或者自己转发邮件到大一点的邮件服务商的邮箱,比如新浪。二是通过office里的outlook来打开邮件。 还有一种方法效果很不好,勉强可以试试,就是将这个后缀为bin的文件用记事本打开,打开后大量“乱码”其中夹杂了些许可用的信息。

    快***