不知道对宝宝有没有什么影响?

我在图文公司上班,公司里除了电脑就是打印机,各种各样的都有,不知道对宝宝有没有什么影响

全部答案

  • 没事的,不放心就买防辐射服来穿,我天天都是电脑手机都不离身的,也没穿防辐射每次检查都很好,宝宝都很坚强的没那么脆弱!

    两***

  • 电脑和打印机都是有一定的辐射的,长时间的呆里面对胎儿有影响的哦,可以穿防辐射衣服,在桌子上面放一盆仙人球,这样吸收一点辐射,按时间产检,每天一粒叶酸

    a***

  • 要上班避免不了辐射的,亲可以在办公桌上放盆栽,可以减少辐射,下班最好不要使用电脑哦,多出去呼吸下新鲜空气,按时去孕检,宝宝会健康的,不要担心。

    相***

  • 有,辐射还挺大,你可以让房间通风,不要站在电脑两侧和后面,打印机运行时离开两米的距离这些都可以帮助你减少对宝宝的辐射,还可以买正规的防辐射服穿

    眷***

  • 这个还是有影响哦,打印机和复印机的辐射比较大,妈妈最好离远一点。如果实在不行的话,看能不能暂时不工作

    梁***

  • 亲,最好还是避免吧,打印机的辐射是比较大的,如果可以最好还是避免吧,控制时间吧,一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。 没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有妇女,也就没有爱;祝福妈妈幸福快乐!

    w***