怎么样能让孩子喝奶粉 因为孩子大了?

怎么样能让孩子喝奶粉 因为孩子大了,孩子妈妈的母 乳没有开始好了,我和孩子妈妈想给宝宝加奶粉,可是宝宝就是不喝,奶瓶每次都没有办法喂进去,请大家帮帮忙,怎么样就可以让孩子喝奶粉?

全部答案

  • 用婴儿饼干或小馒头泡在奶粉里,用勺喂给她吃,适应味道后小勺喂奶粉,再适应一段时间后用直接奶瓶喝,一定要有耐心,要坚持到底,我家宝刚开始时一喝奶粉就吐,哭得让人心疼,但我就是用这种办法让小家伙在半个月后自己抱着奶瓶喝,现在一见到奶粉就谗得直哭!

    伤***

  • 这个问题我家到现在还也没有完全解决!试过不同牌子的奶粉和液体奶。。。可效果都不好!不过因为我也还在喂母乳,许多朋友告诉我说母乳喂养的宝宝,只有等到给她断了奶,她才会吃奶粉的!没有办法,只好等等了。不过现在每次给公主冲米粉的时候,会在里面放些奶粉,也好让她先适应一下奶粉的味道,也补充一下营养!

    一***