请问新生儿肺炎出院后有哪些症状是属于正常的?

请问新生儿肺炎出院后有哪些症状是属于正常的?还有孩子该怎样护理喃?谢谢!

全部答案

  • 我家宝宝出生时也是呛到了羊水导致吸入性肺炎,当时是住院十天了,不过出院之后还是会有一些痰的声音,我给我宝宝吃了香港买的保婴丹,效果还不错,不过后来听大多数妈妈说,这个不用担心的,过了一两个月,就好了,我当时也是这样过来的。。。

    小***

  • 易感冒、免疫力低下、鼻子经常不舒服。及时给宝宝添加衣物。多给宝宝推拿脾胃经、推拿三关,清肝,清肺、捏捏脊。揉揉前胸膻中穴。 关于宝宝健康问题可以收听我微博,回答满意给个好评谢谢

    中***

  • 还会有些咳嗽的~咳嗽时轻扣背部~大人有必要学些小儿推拿手法,清肺止咳~

    烤***