几个点的游玩时间没数?

 北海道详细行程如下,关于登别和函馆有若干问题请有经验的大侠解答下,以下为自己的北海道行程,对于登别和函馆行程中,几个点的游玩时间没数,希望玩过的大侠解答下。 2月18日 上海——札幌 晚上六点到,直接坐7点的JR去TOMAMU。晚上8点半抵达,泡温泉。 2月19日 TOMAMU滑雪场一天滑雪,晚上泡温泉 2月20日 上午参加TOMAMU滑雪场娱乐项目         12:24—15:03的火车到登别,下午4点前赶到地狱谷参观。(去熊牧场肯定来不及了,15:20就停止售票了,貌似只能选择去地狱谷) 问:下午4点前去地狱谷是否来得及,地狱谷和大汤沼是否在一起?需要游览多长时间,我查看到5点就要天黑了。 2月21日 上午9:00--10:00登别熊牧场,10:30--12:00海洋公园,吃好饭后坐下午的火车(13:25——15:42)赶到函馆参观五陵郭夜景。 问:熊牧场一个小时是否足够,我想在10点半之前到海洋公园看表演。另外日本有没有可在手机查看的天气预报软件,这样我就能根据天气情况选择21号还是22号去函馆山。今天到的早,不去五陵郭可以直接去函馆山。 2月22日 上午大沼公园,下午元町地区3小时游览,晚上函馆山夜景 问:从函馆去大沼公园是不是坐JR最方便?函馆有意思的点是不是集中在金色仓库?LA vista到函馆山缆车点是不是路过元町地区?有无好玩的商店? 2月23日 函馆——小樽(8:13——11:47),下午开始小樽半日游,晚餐后再逛一个多小时就回札幌。 2月24日 札幌一天购物,市内游览 2月25日 札幌回上海 主要帮我看看在登别和函馆的时间安排是否合理?主要本人很喜欢摄影,想在函馆安排拍摄两个晚上的夜景(五陵郭和函馆山都不错),但是在登别玩的时间不是很充裕,没办法,从登别去五陵郭的火车再晚一班就要15:46——18:13的了,而五陵郭晚上7点就要关门了。

全部答案

  • 地狱谷无需门票,晚上也可以去。金森仓库太商业化了,有时间还是逛逛周围的小店。

    繁***