去酒店住? 1?

 1/26日晚上11点到曼谷,去酒店住?还是机场窝一晚上呢,囧?达人支招啊~~,第一次去泰国。 这次旅行也是 比较随性的,看到正好有特价票就买了。 攻略什么看了头晕啊,目前一点方向都还没有呢  26日晚上当地时间11点左右降落曼谷 不知道怎么办好了。听说当地酒店半夜不能check in? 那慢慢长夜怎么办呢?  另外,有没有一个时段的同行?大家可以一起玩呀 26日晚到曼谷 29日早飞去清迈 1日早清迈-曼谷-广州-上海,囧

全部答案

  • 我回来啦~~ 自己可以回答自己了~~嘿嘿 给有相同问题的朋友一个参考: 曼谷机场大巴半夜也还有的,如果第二天要住曼谷玩,可以直接去酒店check in的,只要之前跟酒店说一下,你要半夜到,问题不大的。 曼谷治安挺好的,单身去的MM也不用太担心。但是小心还是必要的~~

    难***

  • 酒店半夜可以check in啊,就是算一天钱罢了,我去年年初去的时候就是这样。后来8月份又去了一次,泰航晚上到机场,我就在机场待了一宿,基本上抢不上皮椅子睡觉,可以自己带睡袋睡地上。我们大概是夜里两三点进了个快餐店,点了东西吃,然后睡人家沙发上了,没人管我们,而且拖地的时候还把我们箱子给举到桌子上去了,醒来的时候第一个反应是找行李,居然没丢,感谢帝哥。看lZ多大岁数了,反正姐姐我以后是不省这个钱了~

    本***

  • 机场过夜,我刚刚经历过。不好受,睡不好,弄得第二天严重缺睡。到巴东后赶快补睡。但只能这样了。

    小***