江油到光雾山怎么走方?

江油到光雾山怎么走方便

全部答案

  • 1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入诗仙路东段
    2) 沿诗仙路东段行驶210米,过乐奇屋左转进入涪江路中段
    3) 沿涪江路中段行驶700米,过中坝广场右转进入诗城路中段
    4) 沿诗城路中段行驶1.8公里,过左侧的汇元国际商业广场北门,左前方转弯进入老君路
    5) 沿老君路行驶3.3公里,过吴氏商贸直行进入S302

    钦***

  •   1。 江油市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入诗仙路东段
    2) 沿诗仙路东段行驶210米,过乐奇屋左转进入涪江路中段
    3) 沿涪江路中段行驶700米,过中坝广场右转进入诗城路中段
    4) 沿诗城路中段行驶1。8公里,过左侧的汇元国际商业广场北门,左前方转弯进入老君路
    5) 沿老君路行驶3。
      3公里,过吴氏商贸直行进入S302 6) 沿S302行驶3。6公里,过右侧的小天赐坟,稍向左转进入中雁路 收起2。 中雁路 1) 沿中雁路行驶34。9公里,过左侧的杨家庵村,右转 2) 行驶410米,直行上匝道 3) 沿匝道行驶550米,直行进入京昆高速公路 收起3。
       京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶12。6公里,过右侧的粉房,直行进入辛家沟隧道 全路段收费 2) 沿辛家沟隧道行驶710米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶8。4公里,过右侧的松林弯,直行进入官垭子隧道 全路段收费 4) 沿官垭子隧道行驶720米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶16。
      5公里,过右侧的梁家弯,直行进入分水岭隧道 全路段收费 6) 沿分水岭隧道行驶1。2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶6。5公里,过右侧的宁家碥,直行进入石瓮子隧道 全路段收费 8) 沿石瓮子隧道行驶1。
      3公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 9) 沿京昆高速公路行驶22。0公里,过大坡上朝南充/重庆/G75方向,稍向右转进入罗家沟互通桥 全路段收费 10) 沿罗家沟互通桥行驶770米,在罗家沟互通直行进入兰海高速公路 全路段收费 11) 沿兰海高速公路行驶1。
      6公里,过右侧的赵家沟,直行进入杨家山隧道 全路段收费 12) 沿杨家山隧道行驶630米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 13) 沿兰海高速公路行驶1。1公里,直行进入天雄关隧道 全路段收费 14) 沿天雄关隧道行驶1。6公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 15) 沿兰海高速公路行驶4。
      4公里,直行进入金辉山隧道 全路段收费 16) 沿金辉山隧道行驶1。0公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 收起4。 兰海高速公路 1) 沿兰海高速公路行驶8。6公里,过侯家河朝广元/巴中/S20方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
      1公里,直行进入万广高速公路 全路段收费 收起5。 万广高速公路 1) 沿万广高速公路行驶5。6公里,直行进入三清庙隧道 全路段收费 2) 沿三清庙隧道行驶500米,直行进入万广高速公路 全路段收费 3) 沿万广高速公路行驶2。
      9公里,直行进入梁家岭隧道 全路段收费 4) 沿梁家岭隧道行驶1。5公里,直行进入万广高速公路 全路段收费 5) 沿万广高速公路行驶1。2公里,直行进入王家山隧道 全路段收费 6) 沿王家山隧道行驶1。4公里,直行进入万广高速公路 全路段收费 7) 沿万广高速公路行驶63。
      4公里,过左侧的半沟里,从普济/S202出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 8) 沿匝道行驶1。0公里,过右侧的铧尖地,右转进入S202 收起6。 S202 1) 沿S202行驶10。1公里,过荞地湾左前方转弯进入红军路 2) 沿红军路行驶880米,左转进入S202 3) 沿S202行驶15。
      4公里,过右侧的道角湾,直行进入兴隆路 4) 沿兴隆路行驶790米,直行进入S202 5) 沿S202行驶28。1公里,过左侧的王家坝,右前方转弯 6) 行驶4。4公里,过左侧的张家湾,右前方转弯 7) 行驶2。1公里,过杜家沟直行进入公山隧道 8) 沿公山隧道行驶830米,在公山大桥直行进入红光山隧道 9) 沿红光山隧道行驶3。
      1公里,过红光山大桥直行进入米仓山大道断渠段 10) 沿米仓山大道断渠段行驶830米,直行进入S101 收起7。 S101到终点 1) 沿S101行驶12。8公里,过左侧的风包梁,直行进入半边猪隧道 2) 沿半边猪隧道行驶80米,在隧道桥直行进入S101 3) 沿S101行驶1。
      2公里,过隧道桥直行进入铡刀岩隧道 4) 沿铡刀岩隧道行驶50米,直行进入S101 5) 沿S101行驶490米,在铡刀崖桥直行进入拜开潭隧道 6) 沿拜开潭隧道行驶50米,直行进入S101 7) 沿S101行驶110米,直行进入红鱼洞隧道 8) 沿红鱼洞隧道行驶290米,直行进入S101 9) 沿S101行驶10。
      8公里,过右侧的棕树潭,直行进入桂花园隧道 10) 沿桂花园隧道行驶60米,左前方转弯进入S101 11) 沿S101行驶36。4公里,过右侧的桂花园,左前方转弯进入月琴路 12) 沿月琴路行驶590米,过左侧的焦家河村,右前方转弯进入茶园路 13) 沿茶园路行驶100米,到达终点(在道路左侧)。

    p***