乳头疼痛怎么办?

乳头疼痛怎么办? 宝宝两个月了,乳头上有白点且发硬,吸奶和不吸时都很痛,该怎么办呢?要不要看医生呀

全部答案

  • 这是宝宝吸过的原因,我刚开始也会这样了,被宝宝吸出一个个小泡,然后破了就出血,好了就会掉一块皮下来,很疼.可以试着用热毛巾敷一下.会好很多!你也可以试试.还有喂奶要把整个奶头都让宝宝含住.这样好很多.他不吃的时候别给他吸着玩儿.

    李***

  • 这是宝宝吸允的原因 每天用温热水敷一会应该就会减少疼痛

    王***

  • 要的,看是什么原因,是宝宝吸的妈?我宝宝刚出生的时,我也好痛的,好象是喂奶的方法不对,宝宝把我那个都吸破了

    褪***

  • 我以前也有这样的经历,你要用拔奶器把奶拔出来,或者用热水袋去热敷,这是因为宝宝含着乳头睡觉的原因,不要让宝宝含着睡,我是用偏方治好的,如果上述方法还不行就得去看医生了,以防引起乳腺炎,那个很痛的,我深有感受。我们这边有专门人的会治偏方之类的东西,不知道你们那里有没有?

    苦***