如何看待幼儿园老师对孩子进行体罚 儿子近来很害怕做错事?

如何看待幼儿园老师对孩子进行体罚 儿子近来很害怕做错事,每当在家里做错什么事情,就会马上对妈妈说:“妈妈,对不起”。你送我去幼儿园时千万不要告诉老师,我在家里做错事了,我会改的。我一听觉得情绪不对,仔细了解问过之后,才知道在幼儿园里凡事不听话的小朋友,或做错事的小朋友,老师都会打手,有时拿直尺打手,并且还不允许回家告诉家长.我的孩子一般都较听话,也不调皮。所以这事我也没放在心上,前天孩子又在家里做错事,又向我说起不要告诉老师。我才发现孩子虽然很听话,在幼儿园挨不到打,这层不用担心.但是明显心里有很重的负担……各位亲们你们怎么看待老师体罚这件事?? 请大家说说自己的宝贵意见.

全部答案

  • 现在的孩子都是家里的掌上明珠,自己都不舍得打,在幼儿园里被老师体罚,换成谁都会心疼的!一个老师看那么多孩子,要是孩子再闹特点,老师心里肯定也烦!她一烦 ,宝宝就要遭殃了!看了太多的孩子在幼儿园遭罪,所以我将来要等孩子大一点才送去幼儿园,反正家里有人看着,早早送去也学不着什么东西!

    赵***

  • 当然不能体罚了,这样会对宝宝伤害很大的,不行就换幼儿园。

    赤***

  • 什么叫适当体罚啊 ,体罚本身就不对,不能体罚的

    想***

  • 这个恐怕不好,您和老师交流交流,如果得不到改善,最好换地方。

    N***

  • 孩子的教育方式不能以责罚和责备的方式进行的。这会让孩子的内心产生阴影。应该多给予鼓励和支持。其实小孩子应该让他自由区发挥,做错事情,下一次他就会注意到了。如果孩子不听话,就进行责打,那叛逆一些的孩子心里就更加反抗,多想想孩子为什么会这样?大人多站在孩子的角度想问题。老师在学校管理孩子,很多孩子,也有很多不听话的,所以采取这样的一种方式,表明上看好像是减少了很多孩子的坏习惯,让孩子听话,其实不尽然。不过老师也很辛苦,没有办法才这样。家里家长是孩子的最直接的教育者,可以多和孩子交流沟通,让孩子知道其实老师也是为了孩子好,也要和老师交流,这样的方式应该禁止。

    y***

  • 我自己管教孩子可以,老师管教也可以,但是打孩子这件事不能妥协,我觉得需要跟园长直接沟通,我儿子在幼儿园有时候会被罚站,这个我能接受。

    w***

  • 我也想不通啊,孩子都挺怕老师的

    张***

  • 小孩子不懂事老师应该进行身心上的开导和教育,体罚是绝对不可以的。建议换幼儿园!

    擦***

  • 怎么能这样啊?没有爱心。建议转园,避免孩子心里阴影

    M***

  • 现在看来老师的体罚已经对孩子的心理产生的阴影,建议妈妈赶快跟老师沟通,最好能制止老师的那种体罚行为。小孩子还小,还不能很好的控制自己的情绪和行为,幼儿园的老师更多的应该是鼓励和安慰,不能只是一味的体罚孩子。坚决反对老师体罚孩子。

    潇***

  • 就算不打,孩子们把上幼儿园都当成一种负担,如果再遇上个爱体罚孩子的老师,对于幼小年 心灵来说,真可以用灰暗来形容了!这事要跟老师沟通,或者联系些家长一同跟老师讲,这样效果好些,避免一些心胸狭窄的老师冷落、报复孩子一个人

    a***