可是最近几天不怎么爱睡觉?

满月宝宝不睡大觉 宝宝满月了5天了,可是最近几天不怎么爱睡觉,睡着了也总是一惊一惊的,我前几天曾经给她奶粉和母**替喝过,她还吐了。宝宝这几天不爱睡觉的原因,不知道是由于惊吓引起的还是由于哪里不舒服引起的啊?我一头雾水,不知道该怎么办,请各位宝妈帮帮忙!     对了,还有人告诉我,过了满月孩子有敏感期,一惊一惊的属于正常,是这样吗?                             谢谢

全部答案

  • 我的宝宝也是这样的,听老人家说是被吓到了,应该没事的

    一***

  • 这是正常现象吧,妮妮小时候也会这样,一点小动静就吓得小手一伸,有时还会吓醒呢~宝宝睡觉时,妈妈把被子裹紧一点,让宝宝感觉在怀抱中,增加安全感~ 慢慢长大些就好了~ 愿宝宝健康快乐成长~

    木***

  • 这么小的宝宝应该是睡不了大觉呢

    朱***

  • 我们家宝宝也是这样的,慢慢他就好了。宝宝的奶奶一看见宝宝不睡觉,就要去抱,要哄,我是坚决反对的,我都是让宝宝吃饱了,自己在他的小床上玩,一会他就睡了。现在宝宝的睡觉习惯可好了,如果他一哭,你就抱就哄,不可能永远都抱着他吧,自己不是很累啊。我是从来不抱不哄的。

    简***