你们都拍了孕妇照了吗?

保定的宝妈们,你们都拍了孕妇照了吗?都是在哪里拍的啊?哪里拍的比较好啊?

全部答案

  • 没有了,我想让老公自己给我拍,然后美图秀秀就好了,省钱

    白***

  • 现在肚子太小了吧 起码八个月拍比较好吧

    久***

  • 你可以上什么窝窝团啊 美团之类的看看 有团购的 很合适的 我就是团购的 原价299团购99,拍3组 挺好的 是个纪念呀~

    A***

  • 我怀孕期间就是在家里拍了一些孕妇照,感觉去照相馆有些不好意思,你可以在你们当地的网站上看看有没有团购的孕妇照套系,那样价格优惠些,都是室内照片没有很大区别的。

    孤***

  • 可以用雷达无味液体蚊香,宝宝被咬后可以用花椒水清洗,有利于消炎的。

    往***