谁能告诉我,武汉的亲们?

武汉的亲们,我是福建人,昨晚刚到武汉,第一次来,对武汉很是陌生,谁能告诉我,武汉有什么好吃好玩的呀!

好评回答
    武汉主要是小吃比较多,早上早点品种比较丰富,可以吃面窝、豆皮、小汤包之类的,白天可以去户部巷吃,晚上可以去吉庆街吃。听说武胜路的凯德广场里吃的也还可以,个人还没去过。
    游玩的话,武昌这边可以去东湖、省博物馆、欢乐谷、楚河汉街,如果想去高校看看可以去武汉大学,不过这里通常是樱花开的时候游客多,很多外地人来看。
    黄鹤楼个人其实觉得一般般,相对景区而言门票价太高了点,黄鹤楼下就是有名的长江大桥了;过了江,可以去古琴台看看,然后两条路一条通汉阳,一条通汉口,汉阳有归元寺还蛮有名的,汉口主要是购物广场比较多,武广什么的都在那里。

    w***

    户部巷在武昌司门口,吃东西的,晚上还可以去江边看夜景,楚河汉街也不错,江汉路逛街吃东西玩的都有,再就是汉正街,可以去逛逛也许会有很好的小礼品带回去,再就是去武大之类的大学可以逛逛,环境特别好

    晶***