爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
风湿科

请问这个病要怎么治啊请问痛风性关节炎要怎么治好请问痛风性关节炎要怎么治?

医生你好、我最近常常全身乏力、发热、头痛、踝膝关节红肿疼痛、去医院检查诊断为痛风性关节炎、请问这个病要怎么治啊请问痛风性关节炎要怎么治好请问痛风性关节炎要怎么治好
葙*** | 2016-04-07 10:42:59

全部答案(共2个回答)

• 痛风性关节炎发作的时候可以口服消炎痛胶囊,别嘌呤片。再加上痛风贴治疗。不要吃含嘌呤较高的食物,不要劳累过度,避免受风寒湿。
    王*** | 2016-04-11 17:26:33 29 7 评论
    0/300
  • 痛风性关节炎:
    因尿酸盐结晶、沉积引起的关节炎。发病多为急性单侧关节炎,以脚部大脚趾突然红肿、疼痛为主要症状,病程持续一周左右可缓解,但易复发。预防方法是改变生活饮食习惯,少吃内脏、海鲜等诱发高尿酸的食物。
    治疗痛风性关节炎可以使用之元牌节舒康软胶囊,之元牌节舒康软胶囊是现今安全解决关节炎问题的主要手段。精选深海鲨鱼软骨干燥粉碎提取而成的之元牌节舒康软胶囊,拥有高纯度的软骨素,分子量小,具有很强的...

查看全部>>

痛风性关节炎:
    因尿酸盐结晶、沉积引起的关节炎。发病多为急性单侧关节炎,以脚部大脚趾突然红肿、疼痛为主要症状,病程持续一周左右可缓解,但易复发。预防方法是改变生活饮食习惯,少吃内脏、海鲜等诱发高尿酸的食物。
    治疗痛风性关节炎可以使用之元牌节舒康软胶囊,之元牌节舒康软胶囊是现今安全解决关节炎问题的主要手段。精选深海鲨鱼软骨干燥粉碎提取而成的之元牌节舒康软胶囊,拥有高纯度的软骨素,分子量小,具有很强的穿透力。之元牌节舒康软胶囊根据骨性关节炎的病因,可直接补充软骨营养,保持关节润滑,减缓关节软骨的磨损并促进软骨代谢和再生,改善关节活动灵活性,缓解关节疼痛、肿胀感。让疼痛和骨关节病症远离你。
    春*** | 2016-04-07 10:42:59 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 风湿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题