还是薄的?宝妈们?

宝妈们,想咨询个问题,我生十二月份的,想现在给宝宝把衣服买好,洗干净,想问一下冬天是买那种厚一点的,还是薄的?因为小宝宝刚出生肯定要用毯子包的,不知道是买厚的还 是薄的,大家建议建议!

全部答案

  • 打底的薄一点,也在厚点的,毯子再厚也没有穿在身上贴身的暖和,我家宝宝当时是打底的用薄,穿一件夹棉的再加一件厚背心最外面是厚的连体衣,如果下了十度,外面再包条毯子。

    p***

  • 亲,建议买厚点的,因为在家里的话你宝宝换尿不湿都是要脱掉的,祝好孕

    M***

  • 就买纯棉的秋衣秋裤就行了,买那种和尚服好用些,冬天如果呆在房里会开空调温度不会低,而且宝宝小要包抱被的没必要买那么厚,上衣可以多准备,下面其实穿纸尿裤就行了。

    最***

  • 刚出生的宝宝头一个月不需要穿得太厚,太厚包被包着也很不舒服的。可以在里面穿个和尚服的内衣,外面穿个薄的连体棉袄,好方便换尿不湿。外面再用包被裹着就行了

    迷***

  • 我十月份准备了薄的内衣,外面有线衣,冷热可以添减,宝妈应该还是要准备几件厚的川外面,薄的穿里面

    任***

  • 亲,不知道你说的十二月份是阳历还是阴历啊,我给你我的做参考吧!我生时时阴历十一月,阳历十二月份,那时候买的有秋衣,然后穿薄丝绵的小袄!然后穿纸尿裤!然后用毛毯包的!其实没必要买太厚的,薄薄的丝绵就可以了!因为还用包被的!

    袁***

  • 不需要买太厚的,新生宝宝的确都要包着被子的,因为宝宝都不穿裤子的,拉尿很没规律的,我家宝宝冬天穿的很厚,后来把耳朵都挤压的变形了。

    一***

  • 可买那种中厚型的,就是加了一点绒绒芯的那种。一般冬天里面穿了秋衣后再加一件这种中厚弄的衣服,然后再用毯子包一下就可以了。穿得过厚不利于宝宝的手脚活动。

    猪***

  • 毕竟是冬天,宝妈也得买个厚点,我生也是十二月的,我妈薄厚都有给我准备的,宝宝刚出生虽用毯子包但里面也都得穿点

    y***

  • 冬天家里开取暖设备吗?开取暖设备室温在25度,宝宝穿一件棉毛衫和一件薄棉袄就够了,外出被子包裹得厚实点就可以了。不开暖气就不好说了,根据大人的穿着加一件。

    M***

  • 厚的薄的都要,因为内衣和外套都要穿的嘛,这个还真没人说得准确要买多少,各准备一些吧,实在不够到时候再买也可以,如果有亲戚朋友送的也可以穿的。

    卢***

  • 我宝贝也是冬天出生的。当时准备了新的纯棉的十五件套,包含内衣内裤几套,小鞋子,手套。还买了几套保暖内衣,几套纯棉的小袄子裤子,厚袜子几双,抱毯厚的,薄的各一个,帽子夹棉的,胎帽几个,洗脸洗屁股的盆子,还有宝宝专用的棉絮被子。奶粉,nb型号的尿不湿等等。

    感***