爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

能不能顺产?40周了?

40周了,没有动静,也没有入盆,能不能顺产? 
当*** | 2016-06-22 02:08:13

全部答案(共11个回答)

• 能不能顺产要根据你临产前的检查结果来判断的,如果你的自身条件和胎儿情况允许,肯定还是顺产对宝宝更好一些。若检查结果显示你不符合顺产条件就不要勉强了。
    那*** | 2016-06-27 19:08:56 28 11 评论
    0/300
  • 宝妈不要担心,只要羊水不少,胎盘不老化,就是推辞也是可以顺产的。要适当的多运动,等到十分钟阵疼的时候去医院就行,准备好包裹,检查一下,不要忘带了证件。
    莪*** | 2016-06-27 19:08:56 28 11 评论
    0/300
  • 亲爱的,我当时也推迟了,听从医生建议,多爬楼梯,我的经验是爬楼梯太累很难坚持,不妨找些有阶梯的地方来回走,也可以在室内,手扶着合适高度的桌子或椅子,做下蹲动作,注意下蹲时要缓慢,这样宝宝就会早点发动,加油!
    格*** | 2016-06-27 19:08:56 28 11 评论
    0/300
  • 亲爱的·光靠这个条件不能判断你是否能顺产,能不能顺产要看你的喷福大小,胎头大小,胎位,你子宫的收缩力以及你本人的身体素质来判断,所以最好是继续观察,看看这两天是否临产,临产之前医生才能准确的判断的。
    何*** | 2016-06-27 19:08:56 28 11 评论
    0/300
  • 亲,淡定,说不定宝宝很快就发动了呢。只要按时产检,宝宝胎心没有问题就不要紧。我表弟是比预产期晚了9天,我侄子比预产期晚了12天才出生的,都很健康,所以亲一定不要着急哦!祝你和宝宝健康!
    世*** | 2016-06-27 19:08:56 28 11 评论
    0/300
  • 亲 如果没有入盆是不可以的吧 亲注意观察宝宝的胎动情况哦 如果有异常就及时去医院啊 有的的妈妈会有推迟生宝宝的时间啊 这个属于正常现象的哦 亲保持好心态
    仗*** | 2016-06-27 19:08:56 28 11 评论
    0/300
  • 亲要多运动啊,爬爬楼梯,拖拖地板,散散步,这都有助于宝宝尽快入盆的。入盆之后,一般两周左右几乎可以生了
    风*** | 2016-06-27 19:08:56 28 11 评论
    0/300
  • 宝妈不着急,也有边生边入盆的,我就是。
    蔷*** | 2016-06-27 19:08:56 13 14 评论
    0/300
  • 亲爱的可以去做一些检查的哦,要是检查小宝宝都还好,你现在的羊水也不少的话,亲爱的就不要担心的哦,可以听听医生的建议的哦,祝福亲爱的可以顺利的生产哦。
    唐*** | 2016-06-27 19:08:56 29 11 评论
    0/300
  • 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的你可以让家然陪伴去爬了楼梯会发作快一点但是不要太累了希望能够帮到亲而已祝愿宝宝健康。
    钟*** | 2016-06-27 19:08:56 29 11 评论
    0/300
  • 亲,这个估计没有人可以给你一个肯定的答案啊,我怀孕的时候也是到40周了还没有入盆,医生说有的是边生边入,那样就可以顺产,有的是一直不入那就不能顺产.我最后也是剖腹产的。
    单*** | 2016-06-27 19:08:56 28 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):