爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我想有个宝宝 我的YJ是 1月21日 2月16日 3月13日 那么我的这次排卵期是哪天呢?

我想有个宝宝 我的YJ是
1月21日  2月16日 3月13日
那么我的这次排卵期是哪天呢?
我都要了9个月的BB了,还未成功,真急死了??
朱*** | 2016-04-26 14:01:49

全部答案(共2个回答)

• 每一个人的排卵期不一样.我有个同事刚怀孕,他就是YJ刚完第四天就怀上了。医生还说不可能,可他的排卵期就是这个时候。最简单的方法就是YJ完了以后,到医院观察一下那天卵子最成熟,再怀,我另一个同事就是这样做的,一下就定了。我准备也这样。省事。总共30元帮你看,是机器不是凭自己判断。不知道你在什么地方,我在广东这边医生给做。你在当地医院问一下。祝你成功。
    不*** | 2016-04-26 14:01:49 40 2 评论
    0/300
  • 我推算你的YJ周期在25-26天左右,跟我的差不多,那么如果没有别的情况例如说感冒,服用抗生素之类的药物,身体过度疲劳等不利因素的话,你的排卵期应该在3月25日-3月28日之间。
        另外你说你已经要了9个月了,难道你不知道要孩子最大的忌讳是什么?就是心急。你一但心急就会影响身体的整个生理周期,严重的还会引发内分泌失调,那样的话,你的排卵周期就更不准了。把心态放平稳,适当的调节一下,不要满脑子...

查看全部>>

我推算你的YJ周期在25-26天左右,跟我的差不多,那么如果没有别的情况例如说感冒,服用抗生素之类的药物,身体过度疲劳等不利因素的话,你的排卵期应该在3月25日-3月28日之间。
        另外你说你已经要了9个月了,难道你不知道要孩子最大的忌讳是什么?就是心急。你一但心急就会影响身体的整个生理周期,严重的还会引发内分泌失调,那样的话,你的排卵周期就更不准了。把心态放平稳,适当的调节一下,不要满脑子都在想这件事,老处在高度紧张之中是不会成功的。
         真心祝你好运!
    杜*** | 2016-04-26 14:01:49 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题