宝宝易出汗多动不易入睡也不定是缺钙妈妈要好好观察一下宝宝有什么异常?

宝宝易出汗多动不易入睡也不定是缺钙妈妈要好好观察一下宝宝有什么异常,

全部答案

  • 病情分析:
    你好!导致孩子出汗多的原因很多,不单是缺钙或缺锌。
    天气热、孩子体内有热、食积等都会引起孩子的出汗多的。
    有食积时,肠道里的食物残渣多了,肠道细菌发酵产热就多了,人体为了把这些热散出去,需要通过出汗的方式带走热量。
    指导意见:
    孩子有不太喜欢吃东西和喝水的情况,考虑存在食积的可能性大,可给孩子用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服液等促进消化,也可用健胃消食片。
    你所说的补钙、补锌的口服液,可以给孩子吃,但这些口服液只是保健品,适当吃是不要紧的,但有没有让孩子的汗减少的功效,那就要试过才知道了。

    害***