爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

拉肚子怎么办?怀孕24周?

怀孕24周,拉肚子怎么办? 可能是昨天着凉了,胃还是很难受,不想吃东西,还拉肚子!一会儿拉了两次了……不知道怎么办了?在宝树里面搜索了很多关于孕期拉肚子的问题,回答都不一致,有的说很严重要看医生的,有的说不是很严重。望有经验的宝妈们给一些建议!
深*** | 2016-04-19 02:02:16

全部答案(共2个回答)

• 拉3.4次都不算严重吧,今晚不要吃油腻的东西可能会好些
    月*** | 2016-04-19 02:02:16 22 14 评论
    0/300
  • 亲  我看到你的问题  忍不住就想告诉你呢   我记得我7个月的时候吃西瓜拉肚子   心里很恐惧  怕吃药影响宝宝  又怕不吃药严重了会早产  好在我搞妇产科的姑姑告诉我一个秘方   我吃了一回就好了  具体就是吃煮熟的鸡蛋黄   当饭吃  能吃多少就吃多少   我当时是下午3点吃的   一共吃了5个鸡蛋黄  反正后来两天都没拉  我还以为便秘了呢   呵呵 不过后来又正常一天一次了  估计是肠胃...

查看全部>>

亲  我看到你的问题  忍不住就想告诉你呢   我记得我7个月的时候吃西瓜拉肚子   心里很恐惧  怕吃药影响宝宝  又怕不吃药严重了会早产  好在我搞妇产科的姑姑告诉我一个秘方   我吃了一回就好了  具体就是吃煮熟的鸡蛋黄   当饭吃  能吃多少就吃多少   我当时是下午3点吃的   一共吃了5个鸡蛋黄  反正后来两天都没拉  我还以为便秘了呢   呵呵 不过后来又正常一天一次了  估计是肠胃调理的过程吧   不管怎样   反正拉肚子治好了
    R*** | 2016-04-19 02:02:16 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题