麻烦各位大虾帮我看看行程安排如何?

 伦敦游准备中!麻烦各位大虾帮我看看行程安排如何~回来游记奉上!,时间:4月28日-5月2日 计划地点: 伦敦以及周边 ------------ 这次去英国其实是出差去的 正好29号王子结婚,所以打算跟bf去凑个热闹。我们俩28号会分别从加拿大和中国到达伦敦,然后开始小旅行 酒店我已经在booking订好,29,30在kings cross的premier inn, 1号转去利物浦街的ibis 之前有从英国回来的朋友建议我住在euston station附近,据说那是巨大的中转站,所以选了这家酒店。 目前我的计划是: 29,30 伦敦游 1号去巨石阵或者剑桥(最好是两个都能去~ ) 29号上午去西敏寺观礼 游行据说是从11点开始 估计皇家礼炮表演会因此取消吧~ 然后步行去白金汉宫、大本钟和塔桥 晚一点上伦敦眼 我研究过地图,貌似都不是很远~不晓得能成行不~ 30号上午去福尔摩斯家,然后是参观大英博物馆和游泰晤士河~  1号去巨石阵或者剑桥~  2号下午他回多伦多 我去考文垂开会 问下各位大虾觉得我这个安排咋样~ 还有就是我这个计划木有安排购物啊购物~所以我觉得很成问题 看各位觉得能不能插一个购物计划进去~ 多谢大家~ 最近在穷游上看了好多帖子 也咨询了好多从英国回来的孩子 另外还有几个问题想问问大虾 1、像我们这种游览 有不有必要买一个london pass吖 2、对于我们来说 是travel card更好还是生蚝卡更合适 3、那个2for1的优惠 是必须要有火车票吗?是两个人必须都有还是说只要有一个人有就好 是必须那种城市跟城市之间的吗? 谢谢各位大虾!

全部答案

  • if you go to Coventry for conference in the afternoon of 2nd, you may take that morning to go to Bicester. That is near Coventry

    l***