俄罗斯航空多少钱可以下手?

 俄罗斯航空多少钱可以下手,准备预定6月7日飞雅典,6月15日从马耳他回上海的缺口航班~ 目前有两班机比较合适: (1)去程1140飞,当天2235到;回程2235飞,2315+1到,总价是9150元(两个人),平均每人4575元 (2)去程0140飞,当天1140到;回程一样2235飞,2315+1到,总价是10650元(两个人),平均每人5325元 个人认为第二个选择时间上更好一些,但是价格比较贵。 想问5325元的价格对于俄航来说是不是偏贵了? 俄航一般多少钱一下的促销可以下手买? 我是应该再等一段时间看看有没有更大促销,还是应该下手? 另外,想问俄航的特价机票可否改签和退票?如果签证没有下来的话。。。或者如果怀孕的话也要退改签。。。 问题有点多,谢谢大家帮忙

全部答案

  • 4K多基本可以下手,这个是因为汇率原因导致的低价,以前都是在6K多(这个不是促销价格,在官网上看舱位可以看出来)5K多从俄航性价比上来说有些低了,中东转机的土豪航空折扣时期也就是4~5K的水平

    张***

  • 建议先搜单程票,比较前后几天的价格。 拒签退票问客服。

    一***