爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

不知道有什么好的治疗方法啊?

我想询问慢性荨麻疹治疗方法我女儿经常性的身上出现包,我在当地医院检查过是慢性荨麻疹,不知道有什么好的治疗方法啊!
王*** | 2016-05-15 19:30:21

全部答案(共2个回答)

• 建议口服赛庚啶、甲氰咪胍、维生素C、维生素B6,外用尤卓尔治疗.
    杨*** | 2016-05-15 19:30:21 13 8 评论
    0/300
  •   首先应找出病因,排除发病因素。可用药物进行治疗。急性荨麻疹时,可肌肉注射非那根或口服扑尔敏、苯海拉明等抗组织胺类药,随后可用同类药物如安他乐、赛庚啶等维持。病人有过敏性休克时,除注射0.1%肾上腺素外,应同时静脉点滴氢化考的松,肌注抗组织胺药。有喉头水肿、呼吸困难者,应立即吸氧,必要时到医院请医生行气管切开术。我建议首先就要注意休息,清淡温热饮食,多吃蔬菜和水果,不要吃鸡蛋和鱼虾等食物,建议你...

查看全部>>

首先应找出病因,排除发病因素。可用药物进行治疗。急性荨麻疹时,可肌肉注射非那根或口服扑尔敏、苯海拉明等抗组织胺类药,随后可用同类药物如安他乐、赛庚啶等维持。病人有过敏性休克时,除注射0.1%肾上腺素外,应同时静脉点滴氢化考的松,肌注抗组织胺药。有喉头水肿、呼吸困难者,应立即吸氧,必要时到医院请医生行气管切开术。我建议首先就要注意休息,清淡温热饮食,多吃蔬菜和水果,不要吃鸡蛋和鱼虾等食物,建议你最好到医院进行注射甘露聚糖肽以增强抵抗力效果佳,祝你早日康复,可以根治的,不要过度担心!
    无*** | 2016-05-15 19:30:21 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部