还有去云南要带些什么注意些什么 温度大概是多少 预计10天左右 还有关于住宿问题和值得去的景点  因为第一次自助游 所以想了解详细些  谢谢?

 2月下旬从武汉出发去云南 第一次自助游可能是一个人 女生 想请大家帮忙设计一下路线,还有去云南要带些什么注意些什么 温度大概是多少 预计10天左右 还有关于住宿问题和值得去的景点  因为第一次自助游 所以想了解详细些  谢谢!!

全部答案

  • 昆明—大理—丽江—香格里拉—梅里雪山,这是比较成熟的路线。 但是,冬天去云南,腾冲很不错哟,泡温泉,还能去保山吃本地特色的过年猪肉席。

    s***

  • 云南各地的温度都会不同的,昆明二月份二十多度,丽江大理的温度就要低一些,西双版纳瑞丽腾冲的温度就会很高了,像夏天。所以LZ要根据自己选择去的地方来带衣服。 二月下旬刚过完年,应该算淡季了,LZ可以先在网上选好要住的地方。如果去大理丽江建议住有特色的客栈,毕竟LZ是来感受不一样的民族风情的。也可以选择青旅,会更便宜一些。 推荐一定要去大理双廊,景色非常非常美。在洱海边住几天享受惬意无人打扰的独自旅行。

    郑***