Vueling航空的机票需要网上值机么?

 Vueling航空的机票需要网上值机么?,定了Vueling格拉纳达到巴塞罗那的机票(座位+托运行李)的那种,问下这个必须要提前网上值机么?还是说可以现场柜台值机。另外再问一下,看到网上有人说有些西班牙廉航柜台值机的话要收费,不知道格拉纳达的Vueling柜台值机是否也要收费呢?谢谢。

全部答案

  • 23号刚刚坐过。不需要网上值机。提前打印了发到邮箱的登机牌,拿着登机牌在柜台托运了行李。服务不错,虽然是廉航,但很大方,多出一件托运行李,没收额外的费用。

    小***

  • vueling 航空不需要网上值机, 去柜台拿登机牌就好, 这个廉航还是不错的,服务挺好,飞机还新

    美***

  • 今年上半年还是柜台免费值机

    B***