爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子怎么办? 我家宝宝4个月2天了,最近一直拉肚子,也去医院化验大便了,没事,医生就说是消化不良。可是我家宝拉了有十几天了,吃妈咪爱,思密达,还有医生开的维生素b2还是不见好啊,真是愁死我了。宝宝的精神好,也能吃,也不发烧,可是最近拉的瘦了,我怕影响他发育。最近吃药我把鱼肝油都停了,他还有些缺钙。咋整啊,愁死了。。。。。
钱*** | 2016-07-07 02:00:49

全部答案(共5个回答)

• 丁桂儿脐贴 加思密达 加妈咪爱
    曾*** | 2016-07-07 02:00:49 10 10 评论
    0/300
  • 亲,是吃母乳还是奶粉啊!长期拉肚子,把肠道菌群都拉失调了,建议服用4粒乳清乳铁蛋白,2包益生菌水苏糖,改善肠道菌群结构,提高抵抗力,增加有益菌数量,针对肠道菌群失调导致的便秘和腹泻!
    E*** | 2016-07-07 02:00:49 24 7 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子药给宝宝多喝些水,这个时期宝宝缺水。我家宝拉肚子时用的丁桂儿脐贴还有蒙脱石散,很管用,宝妈可以借鉴一下
    敢*** | 2016-07-07 02:00:49 24 7 评论
    0/300
  • 这时宝宝也要注意,拉肚子更加容易瘦,给喝些腹泻奶粉,再吃点思密达,多喝水。大概 一个星期就会好起来,配方奶粉和母乳就不要吃了。好了就换些合生元奶粉吃。有利于消化的奶粉。
    瓜*** | 2016-07-07 02:00:49 26 7 评论
    0/300
  • 拉肚子的宝宝要注意不能脱水,拉肚如果大便呈水样,要吃蒙脱石散,乳酸菌或妈咪爱,都是安全的药,几乎没有什么副作用,可以放在牛奶里让宝宝吃,他一般感觉不出来,但这两种药不能一起吃,要间隔一段时间。喝无乳糖奶粉,母乳暂时不要喝,因为母乳里也是含有乳糖的,宝宝此时乳糖不耐受。
    E*** | 2016-07-07 02:00:49 40 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部