爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
如何用体温监测排卵

没有双向体温是不是就一定没排卵啊?

没有双向体温是不是就一定没排卵啊? 我之前连续测了两个月都有双向体温,在医院B超监测也有排卵,这个月没去B超医院监测,但是一直测体温,我是1月27日月经第一天,到今天2月15日已经第二十天了,还没测到双向体温,一直都是36.5度左右,是不是我这个月就没有排卵啊?
冯*** | 2016-04-12 14:21:10

全部答案(共4个回答)

• 体温要早上测那样比较准晚上没多大用,你现在的体温看因该还没有,别急会有的!
    放*** | 2016-04-12 14:21:10 81 56 评论
    0/300
  • 不一定的,只是排卵期体温会相对高些的,每个月都会排卵的,只是肯能这个月你的排卵期还没有到
    W*** | 2016-04-12 14:21:10 82 56 评论
    0/300
  • 我觉得你要同一个时间测体温,把体温计放在枕头下面,每天眼一睁开就可以测量并记录。。  我也是2个月前开始准备要小BB的,可是现在还在等待中奖结果。通过测量体温,我明显发现我双向体温不明显,其中一个原因就是黄体不好,现在也在吃中药调理,希望能够快点有好孕。  我打算再吃一个月中药看看,如果还没有好转或者速度不快,我去看西医,听说打一针黄体酮就好了。  反正我觉得怀孕也是个技术活。希望纶弹力的姐妹们都...

查看全部>>

我觉得你要同一个时间测体温,把体温计放在枕头下面,每天眼一睁开就可以测量并记录。。  我也是2个月前开始准备要小BB的,可是现在还在等待中奖结果。通过测量体温,我明显发现我双向体温不明显,其中一个原因就是黄体不好,现在也在吃中药调理,希望能够快点有好孕。  我打算再吃一个月中药看看,如果还没有好转或者速度不快,我去看西医,听说打一针黄体酮就好了。  反正我觉得怀孕也是个技术活。希望纶弹力的姐妹们都好孕。
    l*** | 2016-04-12 14:21:10 110 50 评论
    0/300
  • 为了提高怀孕机会,同房时要注意下面两点: 1.采取合适的性交体位。在排卵期,女方最好采取胸肘位(女方跪在床上,头低臀高,胸部垫一棉被,两手放在头的前方作扶持,男方则跪于女方的后面),射精后20~30分钟,女方再恢复卧位休息。如女方嫌这种体位累,也可改为男上位,女仰卧,射精后用枕头将女方的臀部垫高,保留30分钟后再将枕头撤离。 2.选择排卵期性交。可采用基础体温协助监测排卵日期。每天早上6~7时,用...

查看全部>>

为了提高怀孕机会,同房时要注意下面两点: 1.采取合适的性交体位。在排卵期,女方最好采取胸肘位(女方跪在床上,头低臀高,胸部垫一棉被,两手放在头的前方作扶持,男方则跪于女方的后面),射精后20~30分钟,女方再恢复卧位休息。如女方嫌这种体位累,也可改为男上位,女仰卧,射精后用枕头将女方的臀部垫高,保留30分钟后再将枕头撤离。 2.选择排卵期性交。可采用基础体温协助监测排卵日期。每天早上6~7时,用体温计测体温,并用曲线记录下来。月经周期准确的妇女,约在月经周期的第14天左右排卵,排卵时体温会下降,翌日体温会骤升,前后体温相差0.5摄氏度左右。排卵一般发生在基础体温上升的前一天或正在上升的过程中,想妊娠可选择在体温下降的前一天或体温下降的当晚交合。
    张*** | 2016-04-12 14:21:10 112 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部