宝妈们结婚的时候聘金都有多少?

宝妈们结婚的时候聘金都有多少,男方都给了什么?

全部答案

  • 我跟老公结婚的时候也没有要什么所谓的聘礼的哦,结婚戒指婚纱什么都是我们自己准备的哦,婆婆就给我们买了两套床上用品而已呢,哎我觉得吧聘礼多少不重要呢,重要的是你们之间的感情呢。

    w***

  • 没有聘礼 订婚的时候老公买了项链和手链 我给老公也买了跟项链 我给老公买的分量还重一点 结婚时候老公给我买衣服 我也给老公买了一整套 别的没了

    隐***

  • 我们那时候结婚啥都没有,我是远嫁的,公婆就给了两千,让买衣服,别的啥都没有,不过结婚用的家电什么的都是他们买的。

    张***

  • 亲,你好,是呀, 这个当然是男方给呀,也不是多的,因为老公家没什么钱的,只有8000多呀,只是也没有办法呀.

    重***

  • 亲,我想这个也是根据地方的乡习而定的哦,我们这而现在给两万多呢,呵呵,这个亲就不要太在乎了,反正日后都是自己的

    恨***

  • 我结婚一分钱聘金都没有,男方也什么都没给,家里所有的东西都是我和老公两个人一点一点赚的,因为双方家庭都不富裕只能靠自己。

    沈***

  • 我和老公是大学的同学,耍朋友很多年才结的婚,由于老公家在农村父母年纪也比较大没什么钱,结婚的时候没给我们家聘金呢!

    m***

  • 聘金只是一个样式,关键是老公和他家人对自己的态度才是无价的。我结婚时,老公只给了2万元就嫁了。

    琳***

  • 嘿嘿,我家没要聘礼钱,不过我妈也给了我两万,公婆结婚当天也给了两万,再就买家电首饰拍婚纱照都是老公这边买的,然后我妈也余外给了几千买的被子(婆家娘家离得有点远,我妈就没跟我准备被子,我们那边有这风俗)

    枭***

  • 一万。两金,我没嫁妆

    h***