支付宝号是什么?

支付宝号是什么?????

全部答案

  •   支付宝账号是您在支付宝网站上注册的支付宝账户名。
    支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的独立第三方支付平台,是阿里巴巴集团的关联公司。支付宝致力于为中国电子商务提供“简单、安全、快速”的在线支付解决方案。 支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。
      作为中国主流的第三方网上支付平台,我们不仅从产品上确保用户在线支付的安全,同时致力于让用户通过支付宝在网络间建立信任的关系,去帮助建设更纯净的互联网环境。 支付宝提出的建立信任,化繁为简,以技术创新带动信用体系完善的理念,深得人心。从04年建立至今,支付宝已经成为中国互联网商家首选的网上支付方案,为电子商务各个领域的用户创造了丰富的价值。
      截至2012年12月,支付宝注册账户突破8亿,日交易额峰值超过200亿元人民币,日交易笔数峰值达到1亿零580万笔。 可以帐号为以下两种: 一,你的手机号码; 二,你的E-mail地址。 支付宝的帐号的作用相当于你的银行户头一样。

    s***