黄昏雪的《黑道教父的兽爱》结局是什么?

求,黄昏雪的《黑道教父的兽爱》结局是什么?女主最后和谁在一起了?

全部答案

  •   黑道教父的兽爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:内容预览:
    当一个野性狂傲的冷酷特工,穿越到了一个懦弱胆怯的世家小姐身上,一切将会如何?正剧版简介:
    她,楚野,中央情报局继千邪(《杀神女帝》一文中的女主)后,又一夺得“特工007”称号的优秀特工。

    却在执行一项截杀任何中,爱上了对手,最后为爱而死。
    她,波凌伊璃,东国第一世家波凌家族的七小姐,生性懦弱怕事,又因无法成为“巫师”,被视为家族耻辱,从小便被放逐在偏远的小镇。
    一场被人设计的“自杀”,波凌伊璃淹死潭中。

    当从不安分,心身近乎于嗜血般的向往着野性、疯狂,甚至有些变态的追逐着生与死一线之间的刺激的楚野,以波凌伊璃的身体重生的那一刻起,等待着这个名为“巫漫大陆”的异世将会是一场怎样的天翻地覆……轻松版简介:
    第一巫师家族波凌家主,是她爹?
    可惜太过势利,有天赋当你是宝,没天赋当你是草,这样的爹不认也罢,顺利众目睽睽之下,替漂亮娘赐他一纸休书,然后另觅年轻帅哥爹去……
    东国第一美男子是她未婚夫?
    好吧,承认……。

    掩***

  • 书还没有完结是不可能有txt版本的,如果你真的这么想看的话,就去潇湘充值吧

    涛***