我想请问一下,各位宝妈进来讨论一下?

各位宝妈进来讨论一下,说说经验 都说带小孩辛苦,通常描述是一把屎,一把尿,含辛茹苦之类的.我想请问一下,从宝宝出生到上幼儿园,哪个阶段是最让妈妈辛苦烦恼的.谢谢!

全部答案

  • 我觉得在孩子的成长过程中家长在每个阶段都会有不同担心和烦恼吧!人们不是常说“妈妈面前孩子是永远长不大的”现在我体会到了,不论孩子干啥我都会有种不放心的感觉,也许这种感觉会永远存在吧!带孩子真的是很累哦!儿子一周三个月了我一直是全力以赴的在照顾着,这中间有太多的艰辛和烦恼,不过现在要比刚出生时清闲多啦!   你孩子现在这时期我感觉是我那时最累的时候了三个月以后就好多了,之后就会越来越轻松。慢慢体会吧!孩子大点儿了会很有趣哦!呵呵

    陈***

  • 宝宝一百天之内最新苦

    小***

  • 其实每个阶段都是很辛苦的,但是苦中有乐,宝宝带给你很多烦恼,但更多是乐趣和惊喜。她笑起来是那么的可爱,特别是她第一声叫你“妈妈”时,你会将所有的辛苦烦恼忘得一干二净。     我觉得最辛苦最紧张最烦恼最担心的是:宝宝第一次生病,发高烧。

    徐***

  • 成长的每一天都是艰辛的,说到最辛苦烦恼的话,应该就是宝宝不舒服生病的时候。

    姚***

  • 刚出生的前几个月和学走路的那阶段.

    杨***

  • 生病的时候当然是妈妈最辛苦烦恼的。但是在成长阶段中我感到一周至两周妈妈最辛苦,这个时候宝宝刚开始学走路,什么都要自己来,特想独立,可是又能力有限,妈妈要时刻担心宝宝会摔倒,会划伤……而且作为新手妈妈也在探索如何教育孩子,会感到很辛苦的。

    w***

  • 3岁前都是很累的

    逛***