大家有谁知道这种情况是怎么回事?

宝宝鼻孔喷奶 宝宝现在两个月了,一直频繁的从鼻孔喷奶,每次喝完奶一放下就从鼻孔喷,每次喂完宝宝竖抱着让宝宝打嗝了,即使宝宝睡了两三个小时了,宝宝醒了还是从鼻孔喷,大家有谁知道这种情况是怎么回事?

全部答案

  • 我家宝宝也会吐奶。。。但不是经常哦。。只是会经常打嗝。。没什么关系的

    阳***

  • 我的宝宝在月子里也是有两次从鼻子里喷奶,可把我们全家都吓坏了 又是拍背有是掐脚心,最后还是去医院问了一下 医生说要拍片子 和CT 最后结果是吸入性肺炎和轻度的脑缺氧缺血 住了7天医院 最近好像好多了。

    廖***

  • 亲不用太过于担心了,宝宝长大点就会好的,我家宝宝直到五个月的时候才慢慢不太吐奶的。 宝宝吐奶最怕的就是呛到气管或反吸到肺里。 宝宝容易吐奶,最好在宝宝吃完后竖着抱半小时,可以把宝宝的上半身垫高45度,最好是让宝宝侧身睡,但一定要左右交替着侧身(防止宝宝头睡偏了)。 给宝宝喂奶最好少量多次。

    梦***