爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
老担心睡不着怎么办

现在睡觉什么姿势都有?

现在睡觉什么姿势都有,左侧睡、仰卧、右侧睡,老是保持左侧睡我也睡不着啊?老翻身,担心宝宝缺氧了可怎么办? 
s*** | 2016-06-22 02:09:16

全部答案(共14个回答)

• 没事的,你想起来的时候就左侧睡,我那时候都翻多少次身,宝宝也好好的
    我*** | 2016-06-27 19:14:05 11 12 评论
    0/300
  • 没必要光往左侧睡的,我怀孕的那会儿还经常趴着睡呢,只能说往左侧睡是最好的姿势,不过尽量不要平躺不然宝宝是很容易缺氧的
    滴*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
  • 其实不一定非要一动不动的左侧睡,偶尔交换下右侧睡会儿也可以哦,睡觉的时候可以腹部下面和背部垫个枕头会比较舒服些,祝宝宝聪明伶俐
    y*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
  • 宝妈不用担心,怎么舒服怎么来吧,没有必要因为这个弄得自己睡不着,一定要休息好。只是往左侧睡比较好,注意后期的时候尽量不要平躺
    M*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
  • 其实孕妇也不用太在意自己的睡姿的,只要自己睡觉睡的舒服就可以的,只要自己不趴着就是可以的,就不会压到孩子的,就不会缺氧的,
    刘*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
  • 左侧位睡胎位会比较正,但是宝妈不舒服也不行啊。只要宝妈睡着舒服就行,宝妈舒服,宝宝在肚子里也会舒服的。
    余*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
  • 呵呵,宝妈现在才是孕中期,不需要过份紧张的了,而且是孕28周以后才需要左侧多睡哦,我现在孕33周有时还平躺舒服些的,你现在只要睡得舒服就可以了,不要太计较要在哪边睡哦
    问*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
  • 睡姿不会有太大影响的,宝宝不会缺氧的。谁也不能保证就一个姿势睡觉的,我经常也是左侧卧睡着了,醒来的时候就平躺了,不翻身我是睡不着觉的。宝妈,不要太担心了。
    巴*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
  • 亲,我怀孕的时候也基本上都是平躺着,我是觉得怎么躺着舒服能睡着的话就怎么躺啊,我家宝宝也一直没有出现缺氧的状况,所以亲不用担心啊.
    不*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
  • 孕妇之所以要左侧睡,是因为正常情况下,胎儿的心脏跟妈妈都是相反的,因为他的头朝下的原因,你的心脏在左边可是宝宝的心脏是在右边的,如果你右侧睡就会压迫到宝宝的心脏,导致宝宝缺氧,严重的还会使宝宝一出生就有心脏之类的疾病。
    曾*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
  • 妈妈睡好了,宝宝才会营养好,左侧卧只是医生建议的睡觉方式,当然还是要孕妇怎么舒服怎么睡,宝宝被羊水包围,不会缺氧的。
    刘*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
  • 换着睡也没大关系的
    而且宝宝的位置也不一定的
    我家宝宝当时在肚子里的位置就是和通常情况的相反的
    郝*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
  • 亲很高兴为你解答。其实孕妇也不用太在意自己的睡姿的,只要自己睡觉睡的舒服就可以的,只要自己不趴着就是可以的,就不会压到孩子的,就不会缺氧,祝愿宝宝健康。
    吴*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
  • 宝妈,没事的呢,只要不是俯睡就没事,怎么舒服怎么睡吧,我也是呢,怀二个宝宝也照样好好的呢,注意数胎动就好。
    t*** | 2016-06-27 19:14:05 26 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部