给推荐几个非常搞笑的电影?

亲们,给推荐几个非常搞笑的电影。谢谢!

全部答案

  • 笑震武林风

    张***

  •   大话西游2 少林足球3 憨豆特工(绝对让你喷饭)4 疯狂系列(疯狂的石头,疯狂的单车)5 唐伯虎点秋香6 爆裂神探(绝对爆笑)7 时空访客(较早的一部外国电影,前中部分很搞笑)8 大内密探00发9 金凯瑞的飞机头系列10 小鬼当家系列国产:1。
      大玩家2。气喘吁吁3。猫头鹰和小飞象4。桃花运5。家有喜事6。高兴7。疯狂的石头8。夜店9。人在囧途10。即日起程11。疯狂的赛车12。人间喜剧13。大人物14。宅男总动员15。大笑江湖国外:1。
      K歌情人《宿醉》假结婚》百货战警功夫熊猫马达加斯加2特务行不行怪物史莱克3艾尔文与花栗鼠辛普森一家一夜肚大尖峰时刻3波拉特博物馆奇妙夜冰河世纪2快乐大脚婚礼傲客神勇奶爸新抢钱夫妻四十岁老处男马达加斯加怪物史莱克2鲨鱼黑帮初恋五十次拜见岳父2 冒牌天神儿女一箩筐气味相投爱到屋倒房塌非常小特务3我的希腊婚礼逍遥法外圣诞快乐再疯狂王牌大贱谍3怪物史莱克和驴子的爱情 美国派怪医杜德利2公主日记圣诞怪杰 如果我的答案对你有用一定要点击有用哦,谢谢!。

    匿名

  • 宫锁沉香   一夜惊喜  大叔,我爱你  不二神探

    N***

  • 《野蛮人罗纳尔》动画 很搞笑 《高举爱》杜汶泽的爱情喜剧 《love》赵薇的爱情喜剧 《大魔术师》影帝们的搞笑 《嫁个100分男人》郑中基 梁咏琪

    随***