五月半月宝宝睡觉总是翻来复去什么原因?

全部答案

  • 宝宝是吃的母乳吗,如果是的话你可以检查下是不是母乳不够的原因。宝宝没有吃饱,才会这样子的

    漫***

  • 你好,宝宝是有时候这样的,翻来翻去的时候经常就是在尿尿,也有的时候是在找奶吃哦,妈妈可以抱起来帮他轻拍拍,然后给他点奶吃的话,一般就会继续倒头再睡的

    王***

  • 你注意一下宝宝是不是上火的了一般宝宝上火了会导致宝宝睡不踏实的了如果宝宝经常这样的话宝宝也有可能是缺钙的哦你可以注意一下的哦

    S***

  • 五个月半月的宝宝睡觉总是翻来复去,可能是宝宝缺钙引起的,宝宝还小 还在长身体,需要吸收大量的钙,妈妈平时一定要适当的给宝宝补钙

    曾***

  • 宝宝是不是想尿了,宝宝现在是出于轻度睡眠,可能有情况发生,不是饿了就是想尿了。

    梦***